Frikadellen und mehr!

Für Ihren Handel – Für echten Genuss.

Beste Qualität seit 1984.

Am Anfang stand 1984 die Idee des Metzgermeisters Heinz Hartmann und seiner Ehefrau Marlene eine qualitativ hochwertige Frikadelle für den Gastronomie-Großhandel herzustellen. Unter Verwendung bester Zutaten bei gleichzeitig völligem Verzicht auf künstliche Bestandteile entstand eine Frikadelle, die dem Ruf „wie selbstgemacht“ noch heute alle Ehre macht.

Im Rahmen der Nachfolgeregelung wird das Unternehmen seit 1999 in zweiter Generation von Martina Beuker, geb. Hartmann, und Christian Hartmann weitergeführt. Seit 2010 unterstützt ebenfalls die jüngste Tochter des Firmengründers, Maike Hartmann, die Fortführung des handwerklichen und traditionellen Grundgedankens des Vaters im Unternehmen.

Auf dem 1986 erworbenen Betriebsgelände im Warendorfer Vorort Milte arbeiten heute, in einem nach mehreren An- und Umbauten auf ca. 4.700qm erweiterten Produktionsbetrieb, gut 50 hochmotivierte und engagierte Mitarbeiter täglich an der Erfüllung der Marktbedürfnisse.

© Fleischwaren Hartmann